Esta prato foi directamente para o top dos meus preferidos. Para além de ser delicioso (mas eu gosto de queijo em tudo!), é simples e rápido de ser preparado. Demora algum tempo no forno mas enquanto esperamos podemos estar a fazer outra coisa, e não precisamos de estar à frente do fogão como acontece com outros pratos.
Eu servi o peito de frango com esparregado e salada mas há muitas outras opções de acompanhamentos. Se optarem pelo esparregado, podem ver a receita aqui.
Eu servi o peito de frango com esparregado e salada mas há muitas outras opções de acompanhamentos. Se optarem pelo esparregado, podem ver a receita aqui.
ghn
Ingredientes:
peito de frango
queijo brie
molho pesto
cominhos
noz moscada
sal
pimenta
Preparação:
- Cortar o peito de frango em livro
- Temperar o peito de frango com cominhos, noz moscada, sal e pimenta
- Barrar o interior do peito de frango com molho pesto
- Dispor fatias de queijo brie no interior do peito de frango e fechá-lo
- Embrulhar o peito de frango em folha de alumínio e levá-lo ao forno a 180ºC por 20 minutos
- Levar ao forno por mais 15 minutos com a folha de alumínio aberta
Tambem adoro queijo em tudo! Ainda outro dia no supermercado olhei para um queijo brie e pensei ha quanto tempo nao como! Da proxima vez ja tenho a desculpa perfeita para o trazer! Beijinhos
ResponderEliminar