quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Molho Pesto

Esta prato foi directamente para o top dos meus preferidos. Para além de ser delicioso (mas eu gosto de queijo em tudo!), é simples e rápido de ser preparado. Demora algum tempo no forno mas enquanto esperamos podemos estar a fazer outra coisa, e não precisamos de estar à frente do fogão como acontece com outros pratos.

Eu servi o peito de frango com esparregado e salada mas há muitas outras opções de acompanhamentos. Se optarem pelo esparregado, podem ver a receita aqui.

ghn



Ingredientes:
peito de frango
queijo brie
molho pesto
cominhos
noz moscada
sal
pimenta

Preparação:
  1. Cortar o peito de frango em livro
  2. Temperar o peito de frango com cominhos, noz moscada, sal e pimenta
  3. Barrar o interior do peito de frango com molho pesto
  4. Dispor fatias de queijo brie no interior do peito de frango e fechá-lo
  5. Embrulhar o peito de frango em folha de alumínio e levá-lo ao forno a 180ºC por 20 minutos
  6. Levar ao forno por mais 15 minutos com a folha de alumínio aberta

1 comentário:

  1. Tambem adoro queijo em tudo! Ainda outro dia no supermercado olhei para um queijo brie e pensei ha quanto tempo nao como! Da proxima vez ja tenho a desculpa perfeita para o trazer! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!