segunda-feira, 11 de maio de 2015

Folhadinhos de Legumes


Ingredientes:
1 massa folhada
rebentos de soja
pimento
tomate
cebola
cenoura
couve-flor
ervilhas
polpa de tomate
azeite
1 gema batida
sementes de sésamo
sal e pimenta

Preparação:
  1. Fazer um refogado com a cebola, um fio de azeite e polpa de tomate
  2. Juntar os legumes em pequenos pedaços
  3. Temperar com sal e pimenta
  4. Cozinhar durante alguns minutos e depois deixar arrefecer
  5. Cortar a massa folhada em 4 partes iguais e colocar a mistura anterior no centro dos 4 pedaços de massa folhada
  6. Fechar a massa com os legumes no interior juntando as pontas
  7. Pincelar a massa com a gema batida e polvilhar com sementes de sésamo
  8. Levar ao forno até estarem dourados (+/- 20 minutos)

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!