Ingredientes:
1 massa folhada
rebentos de soja
pimento
tomate
cebola
cenoura
couve-flor
ervilhas
polpa de tomate
azeite
1 gema batida
sementes de sésamo
sal e pimenta
Preparação:
- Fazer um refogado com a cebola, um fio de azeite e polpa de tomate
- Juntar os legumes em pequenos pedaços
- Temperar com sal e pimenta
- Cozinhar durante alguns minutos e depois deixar arrefecer
- Cortar a massa folhada em 4 partes iguais e colocar a mistura anterior no centro dos 4 pedaços de massa folhada
- Fechar a massa com os legumes no interior juntando as pontas
- Pincelar a massa com a gema batida e polvilhar com sementes de sésamo
- Levar ao forno até estarem dourados (+/- 20 minutos)
Ficaram lindos, gostei do recheio tem tudo para me agradar
ResponderEliminarBoa semana
bj
Olha mas que apetitosos ficaram, mesmo lindos!
ResponderEliminar