No fim-de-semana passado apeteceu-me comer bacalhau com broa, prato esse que nunca tinha feito. Mas como me saí tão bem, acho que a próxima ceia de Natal vai ficar por minha conta....
Ingredientes:
posta de bacalhau
espinafres
batatas
broa de milho
alho em pó
azeite
sal
pimenta
Preparação:
- Cozer os espinafres em água com sal. Escorrer e temperar com pimenta
- Cozer ligeiramente a posta de bacalhau e as batatas
- Desfazer um pouco de broa de milho, juntar azeite e alho moído, e misturar para fazer uma pasta
- Num tabuleiro refractário colocar os espinafres e o bacalhau por cima. Juntar as batatas e esmagá-las ligeiramente. Regar com azeite e colocar a pasta de broa de milho sobre o bacalhau
- Levar ao forno a 180ºC até a broa estar dourada (+/- 20 minutos)
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarÉ uma mistura mesmo apetitosa.
Gosto tanto e esse ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs