quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bacalhau com Broa em Cama de Espinafres e Batatas a Murro

No fim-de-semana passado apeteceu-me comer bacalhau com broa, prato esse que nunca tinha feito. Mas como me saí tão bem, acho que a próxima ceia de Natal vai ficar por minha conta....


Ingredientes:
posta de bacalhau
espinafres
batatas
broa de milho
alho em pó
azeite
sal
pimenta

Preparação:
  1. Cozer os espinafres em água com sal. Escorrer e temperar com pimenta
  2. Cozer ligeiramente a posta de bacalhau e as batatas
  3. Desfazer um pouco de broa de milho, juntar azeite e alho moído, e misturar para fazer uma pasta
  4. Num tabuleiro refractário colocar os espinafres e o bacalhau por cima. Juntar as batatas e esmagá-las ligeiramente. Regar com azeite e colocar a pasta de broa de milho sobre o bacalhau
  5. Levar ao forno a 180ºC até a broa estar dourada (+/- 20 minutos)

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!