Umas bolachinhas de gengibre para acompanhar uma chávena de chá à noite.
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar
- Misturar a farinha peneirada, o sal e o gengibre numa taça e juntar à mistura de açúcar e manteiga, envolvendo bem
- Juntar a gema e a água, e mexer até homogeneizar
- Formar uma bola com a massa, envolver em película aderente e refrigerar durante 30 minutos.
- Estender a massa numa superfície com farinha. Cortar as bolachas, colocar sobre o tabuleiro de forno com papel vegetal, e polvilhar com açúcar
- Levar as bolachas ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 minutos. Deixar as bolachas arrefecer
Mas que pinheirinhos tão amorosos!
ResponderEliminarVotos de um Feliz Natal :) Boas Festas para todos aí em casa!
Que lindas bolachinhas
ResponderEliminarSão das minhas bolachas preferidas! Adoro :)
ResponderEliminarBom natal!!
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Gosto tanto de gengibre que comi a massa pre-feita do Ikea toda:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom ano