Para os amantes de requeijão e lasanha, como eu, este é um prato mais que perfeito. Quando resolvi experimentar esta receita fui com um pé atrás, mas a verdade é o resultado final surpreendeu-me. É de facto bastante saboroso.
Ingredientes:
requeijão
tomates
massa para lasanha
molho béchamel
queijo ralado
oregãos
sal
pimenta
Preparação:
- Cozer a massa (algumas placas de lasanha não necessitam de cozedura)
- Cortar os tomates às rodelas e temperar com sal e pimenta
- Fazer camadas alternadas de massa, tomate, requeijão e oregãos, terminando com massa
- Polvilhar com queijo ralado e deitar o molho béchamel sobre o queijo
- Levar ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos
Tem tipo muitoooooooooooooooo bom aspecto! Podes experimentar também Quiche de queijo feta e espinafres, é muito bom!
ResponderEliminarQueijo e tomate combinam super bem! Vou experimentar! eheh
Beijinhos
www.andreiapereirablog.com
Adoro requeijão, é dos meus queijos preferidos e combina tão bem na lasanha :)
ResponderEliminarExcelente aspecto!
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-