quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Caril de Atum Fresco

Andava com imensas saudades de caril, e como tinha uma posta de atum fresca no congelador, pensei, "Porque não experimentar fazer caril com este atum?". E assim foi, e acreditem que o resultado final foi uma agradável surpresa.


Ingredientes:
posta de atum fresco
leite de coco
caril em pó
cebola
alho
azeite
sal e pimenta

Preparação:
  1. Cozer a posta de atum em água e sal, durante +/- 15 minutos.
  2. Escorrer a posta de atum e cortá-la em pequenos pedaços.
  3. Fazer um refogado com cebola, alho e azeite.
  4. Juntar o leite de coco, o caril e a pimenta.
  5. Quando ferver, juntar o atum.
  6. Deixar cozinhar alguns minutos e depois servir com arroz basmati.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!