domingo, 27 de outubro de 2013

Filete de Peixe Panado no Forno

Gosto muito de filetes de peixe panados fritos, mas para os tornar mais saudáveis resolvi cozinhar no forno com queijo ralado, que fica igualmente saboroso.


Ingredientes:
Filetes de peixe
Cebola
Dentes de alho
Pão ralado
Ovo batido
Queijo ralado
Sal e pimenta
Azeite
Batatas


Preparação:
  1. Cozer ligeiramente as batatas com um pouco de sal.
  2. Temperar os filetes de peixe com sal e pimenta, passar por ovo batido e depois por pão ralado.
  3. Num tabuleiro refractário, colocar cebola às rodelas, alho picado, os filetes de peixe cobertos com queijo ralado, as batatas semi-cozidas, e regar com azeite.
  4. Levar ao forno até os filetes estarem dourados.

3 comentários:

  1. Relamente no forno fica tão bom ou melhor que frito! Ao menos não se sente o oleo.

    Adorei a cobertura com queijo...tão bom :)

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!