Gosto muito de filetes de peixe panados fritos, mas para os tornar mais saudáveis resolvi cozinhar no forno com queijo ralado, que fica igualmente saboroso.
Ingredientes:
Filetes de peixe
Cebola
Dentes de alho
Pão ralado
Ovo batido
Queijo ralado
Sal e pimenta
Azeite
Batatas
Preparação:
- Cozer ligeiramente as batatas com um pouco de sal.
- Temperar os filetes de peixe com sal e pimenta, passar por ovo batido e depois por pão ralado.
- Num tabuleiro refractário, colocar cebola às rodelas, alho picado, os filetes de peixe cobertos com queijo ralado, as batatas semi-cozidas, e regar com azeite.
- Levar ao forno até os filetes estarem dourados.
Belo peixinho! :)
ResponderEliminarUma sugestão bem interessante :)
ResponderEliminarRelamente no forno fica tão bom ou melhor que frito! Ao menos não se sente o oleo.
ResponderEliminarAdorei a cobertura com queijo...tão bom :)
_____________________
aculpaedasbolachas.com