segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Esparguete com Camarões e Cogumelos

Façam de conta que estão a ver uns desenhos animados, e há um boneco que se está a preparar para ir almoçar e coloca a comida no prato. Quando vai levar o prato até ao microondas, puxa o prato tão rápido que a comida fica no mesmo sítio, como se por segundos não existisse o efeito da gravidade, e depois, naturalmente a comida cai sobre uma cadeira... Basicamente foi isto que me aconteceu na semana passada no trabalho. Um momento desastroso mas muito cómico.



Ingredientes para 2 pessoas:
- 150g de esparguete tricolor
- 200g de miolo de camarão
- 200g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- polpa de tomate q.b.
- vinho branco q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- queijo em pó q.b.


Preparação:
  1. Cozer o esparguete em água a ferver com sal e azeite.
  2. Esmagar os dentes de alho e refogar num pouco de azeite.
  3. Juntar o camarão e os cogumelos laminados. Temperar com sal e pimenta.
  4. Adicionar vinho e polpa de tomate. Deixar cozinhar alguns minutos.
  5. Escorrer o esparguete e servir com o preparado anterior. Polvilhar com queijo em pó.

5 comentários:

  1. Gosto mais de combinar camarão com massa negra, mas aqui também combina muito bem :)

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  2. já se comia ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  3. Adoro este tipo de massinhas e ficou com uma cor linda.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!