Na semana passada apeteceu-me fazer uns bolinhos de canela. Não ia com muita esperança de que ficassem bons, pois como já vos confessei, o meu forno cá de Lisboa deixa muito a desejar. E para não comer todos os bolinhos sozinha, levei alguns para o laboratório, e para minha surpresa foram bastante elogiados.
Ingredientes para 20 bolinhos:
- 125g de margarina
- 1 ovo
- 100g de açúcar
- 300g de farinha
- canela em pó q.b.
Preparação:
- Misturar tudo (excepto a canela) e mexer até obter uma massa homogénea
- Formar bolinhas e envolver em canela
- Colocar as bolinhas num tabuleiro, e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos.
Eu também faço uns, muito bons. A receita e parecida ou igual a esta. Lembro que na primeira vez que fiz também achei que não iam ficar bons e não meti canela em alguns. :P
ResponderEliminarÉ que o forno de Lisboa é um pouco pré-histórico e eu estou habituada a fornos mais modernos :P
EliminarEu mesmo não sendo um grande adepto de canela, era capaz de uns hehe :)
ResponderEliminarIsso do forno é um hábito! o meu também até lhe ganhar o jeito...ui, é preciso muitos bolos hehehe :D
E o teus colegas devem-te adorar! :D
O problema é que habituei-me a um forno moderno que depois para regredir para um forno antigo é complicado :P
EliminarConsegui ganhar alguns "votos" lá no trabalho :P