As bolachas ficaram mesmo estaladiças! Consegui fazer 65 bolachas com as quantidades utilizadas, mas isso vai depender do tamanho que se dá às bolachas.
Ingredientes:
- 250g de margarina
- 250g de açúcar
- 2 ovos
- 500g de farinha
- Bater a margarina amolecida com o açúcar, até deixar de sentir o granulado. Adicionar os ovos e, por fim, a farinha peneirada, envolvendo bem.
- Polvilhar uma superfície de trabalho com farinha e tender a massa com um rolo de cozinha também polvilhado com farinha, até obter 3mm de espessura.
- Com um corta-massas, cortar a massa e colocar as bolachas num tabuleiro de forno, untado com manteiga e polvilhado com farinha. Levar ao forno a 180ºC por +/- 15 minutos.
Bon appétit
65 bolachas??????????TANTAS!!!pedis-te ajuda á luna para acabar com elas????
ResponderEliminarp.s. ficaram mt bonitas. tens mts moldes para cortar bolachinhas??
Vê lá que na receita dizia que dava para 20 bolachas e eu consegui fazer 65! E eu tenho a certeza que usei as quantidades certas. Os senhores que escreveram a receita devem ter usado moldes do tamanho de pizzas familiares :P
EliminarTenho moldes em forma de coração e redondas de vários tamanhos, e tenho em forma de borboleta, flores, estrela etc mas mais pequenos, se tivesse usado esses, em vez de 65 bolachas, tinha feito 200! :P
A minha questão tb foi 65??? é que na foto elas até parecem bem grandes!! mas se fossem poucas é que era chato ;)
ResponderEliminarNeste momento só já devem estar disponíveis 10 bolachas para consumo :P
Eliminar