segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Chili de Soja

Foi a primeira vez que fiz chili de soja e gostei bastante. É uma adaptação da receita original mexicana que é feita com carne. Não é uma receita complicada, e vale bem a pena!



Preparação:
  1. Hidratar a soja previamente, e temperar com molho de soja
  2. Fazer um refogado com a cebola, alho, louro, tomate pelado e azeite
  3. Adicionar a polpa de tomate e a soja
  4. Temperar com cominhos, piri-piri e refrescar com vinho
  5. Juntar água e deixar cozinhar por 20 minutos
  6. Uns minutos antes, adicionar o feijão e o milho
  7. Servir com arroz cozido

4 comentários:

  1. Das férias trouxe soja, se calhar vou fazer este chilli! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto de soja , chili nunca fiz mas tenho a certeza que vou gostar.
    Tem muito bom aspecto.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!