sexta-feira, 14 de junho de 2013

Pull-apart Bread

Tal como disse ontem, para além dos palmiers, para entrada preparei uma espécie de pão recheado. Assim que vi esta receita fiquei com imensa vontade de a preparar, mas o tempo foi passando e passando, até que finalmente se proporcionou o momento digno deste saboroso pão.


Ingredientes:
- 1 pão de trigo
- Queijo ralado
- Cebola picada
- Alho picado
- Salsa picada
- Linguiça aos bocados
- Azeite
- Oregãos


Preparação:
  1. Cortar o pão aos quadrados sem chegar completamente ao fundo.
  2. Fazer um refogado com a cebola, o alho e a linguiça. Adicionar salsa.
  3. Rechear o pão com a mistura anterior.
  4. Adicionar queijo e oregãos.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 20 minutos.

7 comentários:

  1. Uma verdadeira delicia! Gosto muito!
    Bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Ficou cá com um aspecto :D Que delícia :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  3. Ando desejosa de fazer, o teu está cá com um aspecto! bjks

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes pãezinhos recheados para os dias de petiscos e amigos/familia.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!