Tal como disse ontem, para além dos palmiers, para entrada preparei uma espécie de pão recheado. Assim que vi esta receita fiquei com imensa vontade de a preparar, mas o tempo foi passando e passando, até que finalmente se proporcionou o momento digno deste saboroso pão.
Ingredientes:
- 1 pão de trigo
- Queijo ralado
- Cebola picada
- Alho picado
- Salsa picada
- Linguiça aos bocados
- Azeite
- Oregãos
Preparação:
- Cortar o pão aos quadrados sem chegar completamente ao fundo.
- Fazer um refogado com a cebola, o alho e a linguiça. Adicionar salsa.
- Rechear o pão com a mistura anterior.
- Adicionar queijo e oregãos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 20 minutos.
Uma verdadeira delicia! Gosto muito!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Fica um efeito fantástico!
ResponderEliminarFicou cá com um aspecto :D Que delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Ando desejosa de fazer, o teu está cá com um aspecto! bjks
ResponderEliminarQue bom aspecto! ;)
ResponderEliminarAdoro estes pãezinhos recheados para os dias de petiscos e amigos/familia.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que pão tão guloso!
ResponderEliminar