terça-feira, 12 de março de 2013

Empadão de Atum

Para mim, empadão tem de ser de arroz, não sou grande fã de puré de batata. E por isso, hoje trago-vos um delicioso e simples empadão de atum.


10 comentários:

  1. Que engraçado, o empadão para mim é só com puré de batata :D Mas esta versão também é interessante :D

    Beijinhos e tem uma boa noite! :D

    ResponderEliminar
  2. Para mim empadão também tem de ser de arroz, adoro! Coimo várias vezes empadão de arroz, mas esta receita parece-me melhor... tenho que experimentar ;)

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito de empadão, mas tem que ser com puré de batata! Tenho uma qualquer tipo de "trauma" com o empadão de arroz que serviam no colégio :) Nunca mais comi, mas o teu tem muito bom aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Já somos duas! :D Eu prefiro empadão de arroz! :D

    Ficou com muito bom aspecto!*

    ResponderEliminar
  5. Eu também sou pouco fã de puré! E esse tem mesmo bom aspecto! ;)

    ResponderEliminar
  6. Eu também prefiro com arrozinho, vou já comprar umas latinhas de atum :P

    ResponderEliminar
  7. Com arroz nunca comi, mas gostei da sugestão e vou experimentar.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Gostei imenso do aspecto desse teu empadão, que delícia deve ser!

    ResponderEliminar
  9. Olá,
    No meu caso é ao contrário, gosto com batata e não aprecio muito com arroz. Mas está muito bonito.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!