quarta-feira, 27 de março de 2013

Tagliatelle com Legumes

Se há coisa que gosto imenso é de massa, e esta com legumes ficou uma maravilha. Uma boa forma de aproveitar as sobras de legumes que costumam "andar" pelo frigorífico.


Ingredientes para 1 pessoa:
- 100g de massa tagliatelle
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1/2 alho francês
- 1 cenoura ralada
- Molho de Soja q.b.
- Sal, pimenta e azeite q.b.


Preparação:
  1. Cozer a massa com um pouco de sal e azeite.
  2. Numa frigideira, saltear os cogumelos, o alho francês e a cenoura. Temperar com pimenta.
  3. Escorrer a massa, adicionar os vegetais e o molho de soja.

9 comentários:

  1. Hmm, o aspecto é óptimo, tenho de experimentar.

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Que massinha com tão bom aspecto!!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Candy,

    Boa sugestão. De apresentação bem apelativa

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa e esta ficou bem apetitosa. Adorei a sugestão

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. que delicia! mais uma que tenho de experimentar...

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!