quinta-feira, 28 de março de 2013

Folhado de Bacalhau e Cogumelos

Como tinha um resto de bacalhau no congelador, resolvi fazer um folhado. Eu gostei imenso e já estou a pensar repetir mas com atum. E como tinha feito uma sopa, o folhado foi perfeito para aconchegar melhor o estômago.


10 comentários:

  1. Adoro folhados, esse parece bem delicioso :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  2. Adoro folhados ,mas com bacalhau nunca fiz,esse ficou uma verdadeira delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Vou testar com atum! :D Gosto mais! HEHE
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um folhado destes sabe sempre tão bem... e então de bacalhau... maravilha!!!
    Bejinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Eu também devo gostar mais com atum, embora este me tenha cativado bastante.. :)
    Beijinhos e Feliz Páscoa

    ResponderEliminar
  6. Que delicia :) E com atum deve ficar ainda melhor, adoro a combinação de massa folhada com atum!

    ResponderEliminar
  7. Olá Candy,
    Um bacalhau requintado, lindo , apetitoso, ficou com um aspeto fantástico!
    Votos de uma Páscoa muito feliz.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Que delicia, folhado e bacalhau... só pode ser muito bom.
    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!