quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Gelatina com Morangos em Casca de Melancia

No fim-de-semana passado resolvi experimentar algo que há muito tinha visto na net e que achei muito engraçado. Fiz gelatina dentro da casca da melancia. Resolvi experimentar o novo sabor de gelatina que surgiu há pouco tempo, o de melancia, mas adicionei alguns morangos. E ainda bem que o fiz, por que sinceramente achei a gelatina de melancia muito insípida, mas com os morangos ganhou sabor.


Para ter a certeza que a gelatina aderia bem à casca da melancia, reduzi um pouco a quantidade de água indicada na embalagem da gelatina. E adicionei morangos aos pedaços a gosto.


Tentei cortar fatias finas mas a gelatina aguentou poucos segundos de pé.


4 comentários:

  1. Ahaha eu fiz o mesmo no fim de semana passado mas com laranja :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Com a laranja é mais prático. Comer a melancia sem cortar a casca não dá jeito nenhum :P

      Eliminar
  2. Colorida e interessante sugestão...

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!