Estes hamburgueres são vegetarianos, e substituindo os ovos podem entrar na alimentão dos vegans. Eu não sendo vegetariana nem vegan, gosto de incluir estes alimentos nas minhas refeições do dia a dia. É uma refeição bastante completa e saudável. Eu adorei!
Preparação:
- Hamburgueres: Hidratar previamente a soja (30 minutos antes) com água e temperar com molho de soja
- Picar os cogumelos em pequenos pedaços
- Misturar os cogumelos com a soja e, com cebola e alho picados
- Temperar com cominhos, pimenta e salsa picada
- À parte, bater ligeiramente os ovos e juntar à mistura anterior
- Misturar bem e juntar pão ralado até ganhar consistência
- Formar bolas e espalmá-las
- Aquecer um fio de azeite numa chapa, e cozinhar os hamburgueres
- Opcional: colocar queijo brie por cima dos hamburgueres e montar com pão e salada
- Chips: cortar a batata doce em rodelas muito finas
- Dispôr as rodelas de batata num tabuleiro refractário coberto com papel vegetal untado com azeite. Não sobrepôr rodelas de batata umas sobre as outras
- Colocar um fio de azeite sobre as rodelas e polvilhar com tomilho (se preferir pode também colocar sal)
- Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos. Passado esse tempo, virar as rodelas e deixar mais 20 minutos
tão bom aspecto
ResponderEliminarO sabor ainda é melhor ;)
EliminarExcelente aspecto :) A minha parte preferida é mesmo o queijo brie ;)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Eu também adoro queijo brie ;)
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