Foi a primeira vez que fiz chili de soja e gostei bastante. É uma adaptação da receita original mexicana que é feita com carne. Não é uma receita complicada, e vale bem a pena!
Preparação:
- Hidratar a soja previamente, e temperar com molho de soja
- Fazer um refogado com a cebola, alho, louro, tomate pelado e azeite
- Adicionar a polpa de tomate e a soja
- Temperar com cominhos, piri-piri e refrescar com vinho
- Juntar água e deixar cozinhar por 20 minutos
- Uns minutos antes, adicionar o feijão e o milho
- Servir com arroz cozido
Das férias trouxe soja, se calhar vou fazer este chilli! beijinhos
ResponderEliminarVale a pena experimentar! É óptimo. Beijinhos
EliminarGosto de soja , chili nunca fiz mas tenho a certeza que vou gostar.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
Boa semana
Obrigada! Experimente, vai gostar. Uma óptima semana ;)
Eliminar