Ainda na onda da manteiga de amendoim, depois do bolo, vieram as bolachas. Foram bastante apreciadas cá em casa e com certeza a sua receita irá se repetir.
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar até obter uma massa cremosa
- Bater o ovo, depois misturar com a manteiga de amendoim e a essência de baunilha
- Misturar a farinha peneirada, o fermento e o sal
- Juntar tudo e misturar bem
- Fazer pequenas bolinhas com a massa e dispô-las num tabuleiro de ir ao forno sobre uma folha de papel vegetal
- Espalmar as bolinhas, polvilhar com amendoins partidos e calcar um pouco
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos
Adoro manteiga de amendoim! Excelente sugestão, estão lindas as bolachas.
ResponderEliminarObrigada ;)
EliminarDeliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
EliminarBeijinhos
;) beijinhos
ResponderEliminarQue lindas ficaram!
ResponderEliminarObrigada ;)
Eliminar