sábado, 20 de setembro de 2014

Rolo de Carne com Massa Folhada

Já várias vezes tinha feito rolo de carne com pão ralado, e até diria que é uma das minhas especialidades, mas com massa folhada nunca tinha feito. No fim-de-semana passado resolvi fazer, e ficou mais que aprovado. Acompanhei com batatas fritas no forno cuja receita mostro-vos mais tarde.



Preparação:
  1. Fazer um refogado com a cebola, o alho e um fio de azeite.
  2. Juntar a carne e o bacon, e temperar com sal, pimenta e cominhos. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
  3. Deixar a carne arrefecer.
  4. Esticar a massa folhada, dispor as fatias de queijo e de fiambre e a carne.
  5. Enrolar a massa folhada.
  6. Pincelar o rolo com o ovo batido e polvilhar com sementes de sésamo.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!