Preparação:
- Cortar a cebola às rodelas e picar o dente de alho. Levar a refogar com um fio de azeite.
- Cortar o alho francês às rodelas, ralar a cenoura, fatiar os cogumelos e cortar o pimento em pequenos pedaços.
- Adicionar os legumes à cebola e ao alho, e cozinhar. Temperar com sal e pimenta.
- Temperar o cuscuz com sal e cobri-lo com a água quente. Tapar com película aderente e aguardar alguns minutos até absorver toda a água. Mexer com um garfo.
- Misturar os cuscuz com os legumes.
Gosto tanto duma refeição assim é simples e deixa-me satisfeita
ResponderEliminarFicou uma delicia
Bom fim de semana
bj
Saudável e delicioso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Eu ando super fã destes pratinhos!! Adorei o aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Nunca experimentei, acreditas? Mas tem bom aspecto!
ResponderEliminarA sério? Tens de provar, é realmente bom ;)
Eliminar