sábado, 14 de setembro de 2013

Lasanha de Soja e Legumes

Eu, uma amante fervorosa de massa, trago-vos uma sugestão de lasanha vegetariana bem saborosa.


Preparação:
  1. Hidratar a soja com água quente.
  2. Cozer as placas de lasanha se necessário.
  3. Refogar a cebola com um pouco de azeite. Juntar a soja, a polpa de tomate, vinho e molho de soja a gosto.Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Ralar a cenoura e cortar o alho francês às fatias. Levar ao lume com um fio de azeite juntamente com os cogumelos. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar alguns minutos.
  5. Num tabuleiro refractário colocar placas de lasanha, metade da soja, metade dos legumes, queijo ralado e molho béchamel. Repetir até terminar os ingredientes terminando com placas de lasanha cobertas por molho béchamel e queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!