Eu, uma amante fervorosa de massa, trago-vos uma sugestão de lasanha vegetariana bem saborosa.
Preparação:
- Hidratar a soja com água quente.
- Cozer as placas de lasanha se necessário.
- Refogar a cebola com um pouco de azeite. Juntar a soja, a polpa de tomate, vinho e molho de soja a gosto.Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
- Ralar a cenoura e cortar o alho francês às fatias. Levar ao lume com um fio de azeite juntamente com os cogumelos. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar alguns minutos.
- Num tabuleiro refractário colocar placas de lasanha, metade da soja, metade dos legumes, queijo ralado e molho béchamel. Repetir até terminar os ingredientes terminando com placas de lasanha cobertas por molho béchamel e queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
Ficou com um aspeto bem gulosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro e essa ficou com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarCá em casa faço só para mim.
bjs
Que óptimo aspecto!!
ResponderEliminar