Na Segunda-feira houve um almoço de despedida de dois colegas no laboratório, e cada um levou uma coisa diferente para petiscar. Eu levei um Pudim de Pão com Queijo, Fiambre e Salsicha feito pela minha mãe, pois como já disse anteriormente, o fim-de-semana foi bastante ocupado.
Nunca tinha comido este pudim e gostei, para além dos meus colegas também terem gostado. É pena que não tenha fotos do interior do pudim, pois ficou bem bonito a ver-se as camadas de fiambre, queijo e salsicha.
Ingredientes:
- 4 paposecos ou pão de forma
- fiambre q.b.
- queijo 1.b
- 1 lata pequena de salsichas
- 7dl de leite
- 3 ovos
- sal
- pimenta
- margarina para untar
Preparação:
- Untar a forma com margarina.
- Forrar o fundo e os lados da forma com fiambre.
- Colocar na forma camadas de pão, queijo e salsichas alternadamente, terminando com uma camada de pão.
- Bater os ovos à parte e juntar o leite, sal e pimenta. Deitar sobre o pão.
- Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!