domingo, 10 de abril de 2016

Hambúrgueres de Feijão Frade

Aqui está uma opção vegetariana e saudável de hambúrgueres. Não precisamos comer sempre carne e peixe, e conseguímos obter as proteínas necessárias ao bom funcionamento do organismo a partir de outros alimentos. Acho que vou fazer um post onde vos falo dos vários alimentos ue são fontes de proteína. O que acham?




Preparação:
  1. Refogar a cebola e cenoura num fio de azeite. Reservar
  2. Triturar o feijão frade com a varinha mágica
  3. Juntar a cebola, cenoura e os restantes ingredientes a gosto
  4. Triturar tudo com a varinha mágica
  5. Fazer pequenas bolas, passar pelo pão ralado e espalmar, formando os hambúrgueres
  6. Levar ao forno a 200ºC até estarem dourados (+/- 45 min)
Se tiverem pressa, podem cozinhar numa frigideira ou numa chapa.

6 comentários:

  1. Tenho mesmo de experimentar!

    ResponderEliminar
  2. É uma óptima ideia. Mas ficam muito secos?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficam um pouco, mas talvez porque fiz no forno, na chapa com um pouco de azeite não deverão ficar ;)

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!