quinta-feira, 31 de março de 2016

Ovos Escalfados com Feijão e Frango

Tinha esta publicação esquecida nos racunhos. Já fiz esta receita já há algum tempo, mas lembro-me bem de ser saborosa e de ter gostado imenso.


Ingredientes:
peito de frango
feijão encarnado
tomate
cebola
ovos
azeite
vinho
cominhos
sal
pimenta

Preparação:
  1. Picar a cebola
  2. Cortar o peito de frango e o tomate aos cubos
  3. Fazer um refogado com a cebola e o tomate
  4. Adicionar o peito de frango e deixar cozinhar uns minutos
  5. Adicionar vinho, água quente e o feijão
  6. Temperar com cominhos, sal e pimenta
  7. Deixar cozinhar por uns 15 minutos
  8. Adicionar os ovos e deixar cozinhar mais 5 minutos

8 comentários:

  1. que bela receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Esta receita, faz me lembrar a minha infância:)

    A minha avó querida fazia me sempre..... adoro ovos escalfados e era sempre com feijão, porque eu nunca liguei nada a ervilhas:)

    obrigada pela partilha gostei muito pois acrescentaste frango fica uma refeição muito mais completa ainda:)
    Beijinho

    Vanessa Silva
    http://prazeressaudaveis.inshape.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também sempre preferi feijão a ervilhas, mas agora já gosto igualmente dos dois ;)

      Beijinhos

      Eliminar
  3. Que refeição apetitosa!

    ResponderEliminar
  4. Acaba por ser uma feijoada bem light! beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!