terça-feira, 9 de setembro de 2014

Frango à Oriental




Preparação:
  1. Cortar o peito de frango às tiras.
  2. Cozinhar num wok com azeite, e temperar com sal e pimenta.
  3. Quando cozinhado, retirar do wok e reservar.
  4. Cortar a cebola e o alho francês às rodelas, a cenoura às tiras, e os cogumelos, o pimento e o tomate em pequenos pedaços.
  5. Levar os legumes a cozinhar no wok temperados com sal e pimenta.
  6. Cozer os noodles em água e sal.
  7. Quando os legumes e os noodles estiverem cozidos, misturá-los no wok com o frango.
  8. Servir com molho de soja.

4 comentários:

  1. Olá....
    Que estrondoso aspecto :).... Adorei!
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de frango e o teu ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro estes pratos com um toque oriental!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!