sábado, 23 de novembro de 2013

Filete de Pescada no Forno

Como um simples filete de pescada se pode tornar tão saboroso e de forma tão fácil.


Ingredientes:
filetes de pescada
sumo de limão
leite
cebola às rodelas
dente de alho
azeite
queijo ralado
noz moscada
sal e pimenta 


Preparação:
  1. Colocar os filetes de pescada a marinar no sumo de limão, sal e pimenta durante algumas horas.
  2. Num tabuleiro de forno, dispor cebola às rodelas e dentes de alho picados regados com azeite.
  3. Dispor os filetes de pescada e o molho onde marinaram.
  4. À parte misturar o leite com o queijo ralado e temperar com sal e pimenta. Deitar por cima dos filetes de pescada.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

3 comentários:

  1. Que bela refeição!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficam mais saudáveis, mas igualmente deliciosos! Esse arroz ficou com uma cor maravilhosa!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!