sábado, 6 de julho de 2013

Enroladinhos de Alho-Francês

Confesso que quando resolvi experimentar esta receita estava um pouco reticente, esperando não gostar. Mas a verdade é que de facto esta receita é verdadeiramente saborosa.
Para os vegetarianos, podem substituir as natas por creme de soja e retirar o fiambre.


8 comentários:

  1. Gostei do aspecto, uma sugestão diferente e bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Olá...
    Que belo aspecto :).... Adorei ;)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro alho francês! Tem bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  4. Gostei ,ficou com muito bom aspecto.
    bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olha que me parece muito bem !
    Vou trazer cmg :)
    Beijinhos doces e boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Adorei e vou experimentar.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  7. Bom dia Candy,
    Os rolinhos tem uma aparência muito tentadora, muito boa receita.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!