É certo que a temperatura baixou mas o calor ainda não se foi completamente embora (felizmente), e por isso mesmo, uma sobremesa fresca e deliciosa é bem-vinda.
Preparação:
- Forrar as laterais e o fundo de uma forma de aro com os palitos de champanhe. Para os palitos colocados no fundo da forma, demolhá-los em metade do leite.
- Passar o pêssego com a varinha mágica, reservando uma meia metade de pêssego para a decoração.
- Demolhar 7 folhas de gelatina em água durante 3 minutos e escorrer. Levar as folhas de gelatina ao microondas com um pouco de leite condensado para dissolver.
- Bater as natas em neve. Adicionar o leite condensado, a gelatina, o restante leite e a calda de pêssego moída, reservando um pouco da calda para a cobertura.
- Deitar a mistura anterior na forma e levar ao frio para solidificar.
- Demolhar as restantes folhas de gelatina em água durante 3 minutos e escorrer. Dissolver a gelatina num pouco de calda de pêssego reservada, levando ao microondas.
- Misturar a gelatina com a restante calda de pêssego e deitar na forma por cima do creme branco. Caso a calda de pêssego esteja muito líquida, levar um pouco ao frio para a gelatina engrossar.
- Decorar com a metade de pêssego reservada e com hortelã.
As charlottes fazem sempre sobremesas tão bonitas!! E esta parece mesmo deliciosa :D
ResponderEliminarLinda linda!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
ai que inveja, deve estar deliciosa
ResponderEliminarNunca fiz por causa dos palitos mas depois desta receita vou ser obrigado a fazer ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Parece-me taaaao bem!
ResponderEliminarUma maravilha esta charlotte! Ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda charlotte! Tens tanto jeito :)
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