Uma receita simples sem qualquer segredo mas que nos delicia.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 bifes de atum
-1 lata pequena de tomate pelado
- 100g de alho francês às rodelas
- Vinho branco q.b.
- 2 dentes de alho
- Cebola às rodelas q.b.
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Juntar a cebola, o alho, o alho francês e o azeite. Deixar cozinhar uns minutos e depois juntar vinho branco.
2- Juntar a folha de louro e o tomate cortado aos pedaços. Temperar com sal e cozinhar em lume brando até o tomate estar desfeito.
3- Grelhar os bifes de atum numa chapa com um pouco de azeite. Temperar com sal e pimenta.
4- Cobrir os bifes com o molho de cebolada e tomate e acompanhar com batatas cozidas e salada.
Uma sugestão bem colorida e saborosa
ResponderEliminarbeijocas
Paula
Adoro peixe de cebolada! Ficou com muito bom aspecto!*
ResponderEliminarHá muito que não como bifes de atum.
ResponderEliminarFicou uma delicia,gostei muito.
bj
A minha forma preferida de comer bifes de atum, que bom aspecto!!!
ResponderEliminar