quinta-feira, 21 de março de 2013

Wrap de Soja com Molho de Iogurte

Para o almoço de Domingo preparei um warp de soja delicioso. Eu gosto bastante de wraps mas queria preparar um de forma saudável, e por isso optei pela soja. Claro que o molho branco não podia faltar e mais uma vez "saudável" era a palavra de ordem, e por isso o iogurte foi um óptimo elemento.


Ingredientes para 1 wrap:
- 80g de soja fina
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- cebola
- azeite
- 1 wrap
- alface
- tomate

Ingredientes para o molho:
- 1 iogurte natural não açucarado
- 1 dente de alho
- salsa
- azeite
- sal


Preparação:
  1. Hidratar a soja com um pouco de água.
  2. Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Adicionar a polpa de tomate, depois a soja e o molho de soja. Deixar cozinhar uns minutos.
  3. Montar o wrap com a alface, fatias de tomate e a soja.
  4. Molho: Misturar bem o iogurte com o dente de alho picado, a salsa picada, sal e azeite a gosto.

9 comentários:

  1. Eu adoro esse molho mas com iogurte nunca experimentei :x Mas esse wrap tem um óptimo aspecto.

    ResponderEliminar
  2. ando sempre à procura de receitas com soja texturizada, por isso esta vou fazer!

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo aspecto!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Lembrei-me agora que não tenho soja em casa!
    Gostei muito da tua sugestão!

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto delicioso,gostei muito.
    Bj

    ResponderEliminar
  6. um almoço mesmo ao meu gosto!
    bom fim-de-semana :))

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!