Para o almoço de Domingo preparei um warp de soja delicioso. Eu gosto bastante de wraps mas queria preparar um de forma saudável, e por isso optei pela soja. Claro que o molho branco não podia faltar e mais uma vez "saudável" era a palavra de ordem, e por isso o iogurte foi um óptimo elemento.
Ingredientes para 1 wrap:
- 80g de soja fina
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- cebola
- azeite
- 1 wrap
- alface
- tomate
Ingredientes para o molho:
- 1 iogurte natural não açucarado
- 1 dente de alho
- salsa
- azeite
- sal
Preparação:
- Hidratar a soja com um pouco de água.
- Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Adicionar a polpa de tomate, depois a soja e o molho de soja. Deixar cozinhar uns minutos.
- Montar o wrap com a alface, fatias de tomate e a soja.
- Molho: Misturar bem o iogurte com o dente de alho picado, a salsa picada, sal e azeite a gosto.
Eu adoro esse molho mas com iogurte nunca experimentei :x Mas esse wrap tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarAi ai que bom aspeto!
ResponderEliminarando sempre à procura de receitas com soja texturizada, por isso esta vou fazer!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bem saudável!
ResponderEliminarvou tãããão experimentar isto !
ResponderEliminarLembrei-me agora que não tenho soja em casa!
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão!
Ficou com um aspecto delicioso,gostei muito.
ResponderEliminarBj
um almoço mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarbom fim-de-semana :))