sexta-feira, 22 de março de 2013

Tortilha de Atum, Cenoura e Courgete

Há uns dias resolvi experimentar fazer uma tortilha sem batata, substituindo-a por courgete. Fica uma tortilha mais leve, bem saborosa, e óptima quando acompanhada por uma salada.


Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 courgete
- 1 lata de atum
- 2 cenouras
- 1 lata pequena de cogumelos
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.


Preparação:
  1. Cortar a courgete em pequenos pedaços e ralar a cenoura.
  2. Nunca frigideira com um fio de azeite, saltear a cenoura, a corgete, os cogumelos e o atum.
  3. Juntar os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta.
  4. Cozinhar em ambos os lados, virando com a ajuda de um prato ou tampa.

5 comentários:

  1. Vim desejar um Bom Fim de Semana e me deparo com esta Delicia ‘8)
    Tomei nota de tudinho e vou fazer em breve.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esta com muito bom aspecto e com atum agrada-me.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olha que essa Tortilha agrada-me, acho que é uma boa refeição para a minha dieta :)

    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  4. Excelente ideia para os jantares de fim de semana!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!