Há uns dias atrás a minha avó fez doce de abóbora, e lembrei-me de experimentar fazer um cheesecake com o doce. E ficou uma verdadeira delícia!
- Colocar um aro dentro de um prato.
- Base: Demolhar os palitos de champanhe em leite e dispor no fundo do aro.
- Recheio: Bater as natas em neve.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer e derreter em um pouco de leite condensado.
- Adicionar às natas a gelatina, o leite condensado, o queijo e o doce de abóbora. Envolver bem.
- Colocar por cima dos palitos de chamapanhe, espalhando uniformemente. Levar ao frio para solidificar.
- Cobertura: Antes de servir, remover o aro e cobrir a superfície com o doce de abóbora e nozes.
Ficou com uma cor linda o teu cheesecake :) Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBjs
Bem, ficou mesmo bonito e apetece provar!
ResponderEliminarFicou lindo e com um doce que adoro só pode ter ficado delicioso
ResponderEliminarbjs