Este Bolo de Bolacha para o Top 3 dos meus bolos de bolacha preferidos.
h
Preparação:
- Para o molho de frutos vermelhos, colocá-los num tacho com um pouco de açúcar e água, e levar ao lume até estar em compota. Deixar arrefecer.
- Num prato de servir, colocar um aro com 25cm de diâmetro.
- À parte, bater as natas em neve até ficarem bem firmes.
- Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Passados 5 minutos, escorrê-las e derretê-las num pouco de leite condensado.
- Envolver o leite condensado e a gelatina nas natas.
- Dentro do aro fazer camadas alternadas de creme e bolachas molhadas em leite. A meio, colocar uma camada de compota de frutos vermelhos.Terminar com o creme.
- Levar ao frio. Antes de desenformar, cobrir com a compota de frutos vermelhos.
Ficou uma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia ;)
ResponderEliminarsimples mas bem guloso, levo a receita deve ser uma tentação.
ResponderEliminarbeijinhos