sexta-feira, 21 de março de 2014

Bolo de Bolacha de Chocolate e Frutos Vermelhos

Este Bolo de Bolacha para o Top 3 dos meus bolos de bolacha preferidos.

h

Preparação:
  1. Para o molho de frutos vermelhos, colocá-los num tacho com um pouco de açúcar e água, e levar ao lume até estar em compota. Deixar arrefecer.
  2. Num prato de servir, colocar um aro com 25cm de diâmetro. 
  3. À parte, bater as natas em neve até ficarem bem firmes. 
  4. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Passados 5 minutos, escorrê-las e derretê-las num pouco de leite condensado.
  5. Envolver o leite condensado e a gelatina nas natas.
  6. Dentro do aro fazer camadas alternadas de creme e bolachas molhadas em leite. A meio, colocar uma camada de compota de frutos vermelhos.Terminar com o creme.
  7. Levar ao frio. Antes de desenformar, cobrir com a compota de frutos vermelhos.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!