Uma boa maneira de tornar um simples bife de porco ainda mais saboroso, e sem grandes dificuldades.
Ingredientes:
bifes de porco
queijo fatiado
paio fatiado
polpa de tomate
cebola
dentes de alho
vinho branco
azeite
sal e pimenta
Preparação:
- Temperar com os bifes com sal e pimenta.
- Colocar o queijo e o paio sobre os bifes. Enrolá-los e fechá-los com um palito.
- Refogar ligeiramente a cebola às rodelas e os dentes de alho com um fio de azeite. Adicionar a polpa de tomate e o vinho. Juntar os bifes e deixar cozinhar, virando os bifes de vez em quando.
- Servir com arroz de legumes.
Perfeito! Fica bonito e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos querida, boas festas,
Maravilhoso, belos sabores!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Ficou uma delicia,bem ao meu gosto
ResponderEliminarbj
Tem um aspecto mesmo convidativo!
ResponderEliminarQue saborosos deviam estar!!
ResponderEliminar