Uma sobremesa simples, rápida e sem segredos, mas não por isso, menos deliciosa. Um doce fofo e cremoso que desaparece num piscar de olhos.
Ingredientes para 6 taças:
- 4dl de natas frias
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 chávena de leite
- 2 colheres de sopa de amêndoa moída
- amêndoas partidas
Preparação:
- Levar o leite ao lume, e quando ferver, misturar o coco ralado até se desfazer. Deixar arrefecer. (Como opção poderá usar leite de coco).
- Bater as natas juntamente com açúcar até ficarem bem firmes.
- Envolver bem as natas com o leite e a amêndoa moída.
- Transferir o preparado para as taças e decorar com amêndoas partidas.
A mim parece-me que esta mistura dá também um gelado delicioso, é só colocar na máquina de gelados :)
ResponderEliminarBom fim-de-semana
Também me parece uma excelente ideia! ;)
EliminarBom fim-de-semana *
Tem óptimo aspecto!! :)
ResponderEliminar