quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Risotto de Atum Fresco





Preparação:
  1. Cozer o atum em água com sal. Depois de cozido, cortar a posta de atum em cubos e reservar a água da cozedura
  2. Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite
  3. Juntar o pimento e o tomate em pequenos pedaços
  4. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco
  5. Adicionar um pouco do caldo da cozedura do atum ao arroz e vinho branco. À medida que o caldo for secando, acrescentar mais aos poucos
  6. Ir acrescentando caldo até o arroz estar cozido (+/- ao fim de 20 minutos) 
  7. Quando estiver quase cozido, juntar o atum
  8. Adicionar queijo ralado e misturar
  9. Polvilhar com tomilho e temperar com sumo de limão

2 comentários:

  1. Adoro atum fresco, nunca o usei em risotto , este tem mesmo muito bom aspecto.

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!