terça-feira, 30 de agosto de 2016

Crepe de Aveia

Adoro quando tenho tempo de manhã para carprichar no pequeno-almoço. Este crepe de aveia é uma excelente maneira de começar o dia, e também é óptimo como pré-treino. Podem fazer logo vários crepes, e guardar no frigorífico para irem comendo nos dias a seguir com o recheio que mais gostarem.



Preparação:
  1. Misturar todos os ingredientes, excepto o óleo de coco, e triturar tudo
  2. Untar uma frigideira com óleo de coco (ou outra gordura) e cozinhar o crepe
  3. Rechear o crepe com manteiga de amendoim e banana

4 comentários:

  1. Uma coisa tão simples assim fica logo com outra apresentação! Às vezes não é preciso muito! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade! Simples mas faz um figurão! Beijinhos

      Eliminar
  2. Tem um aspecto delicioso e ficou tão lindo!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!