quarta-feira, 18 de março de 2015

Creme de Ervilhas

Enquanto preparava esta sopa deu-me uma vontade enorme de comer ervilhas com ovos e, o que é estranho é que eu nunca gostei muito desse prato! Aliás, eu nunca fui fã de leguminosas, mas neste momento já como feijão, ervilhas e grão de bico (apenas feito de certa maneira). Já me dizem que não deve tardar muito a eu começar a gostar de favas, coisa que só o cheiro eu odeio!


Ingredientes:
500g ervilhas congeladas
1 cebola
100g de abóbora
azeite q.b.
sal q.b.
salsa q.b.

Preparação:
  1. Cortar a abóbora e a cebola em pedaços
  2. Colocar a abóbora, cebola e ervilhas numa panela
  3. Cobrir com água e cozinhar
  4. Adicionar azeite e sal
  5. Triturar e servir com salsa

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!