sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Cuscuz com Legumes




Preparação:
  1. Cortar a cebola às rodelas e picar o dente de alho. Levar a refogar com um fio de azeite.
  2. Cortar o alho francês às rodelas, ralar a cenoura, fatiar os cogumelos e cortar o pimento em pequenos pedaços.
  3. Adicionar os legumes à cebola e ao alho, e cozinhar. Temperar com sal e pimenta.
  4. Temperar o cuscuz com sal e cobri-lo com a água quente. Tapar com película aderente e aguardar alguns minutos até absorver toda a água. Mexer com um garfo.
  5. Misturar os cuscuz com os legumes.

5 comentários:

  1. Gosto tanto duma refeição assim é simples e deixa-me satisfeita
    Ficou uma delicia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Eu ando super fã destes pratinhos!! Adorei o aspecto :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei, acreditas? Mas tem bom aspecto!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!