sábado, 13 de abril de 2013

Hamburgueres de Atum e Cenoura

Esta não foi a primeira vez que fiz hamburgueres de atum, mas desta vez lembrei-me de adicionar cenoura.
Grelhei-os na chapa e ficaram uma delícia!


10 comentários:

  1. Devem ficar bem deliciosos :D

    Beijinhos e tem um bom resto de fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  2. geralmente compro sempre hamburgueres já prontos, nem nunca tinha visto uma receita com atum. vou experimentar, muito obrigada!

    ResponderEliminar
  3. Com atum nunca fiz, mas gostei da sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que sugestão tão original, porque nunca experimentei! Gostei!

    ResponderEliminar
  5. De atum eu ia gostar, ficam com um aspecto delicioso.
    E muito bem acompanhados
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Costumo fazer uns com alho francês! Também ficam ótimos! :-) O atum enlatado é tão versátil!

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto, devem ter ficado uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Hmm nunca provei, mas parece-me bem!

    ResponderEliminar
  9. Nossa, preciso testar essa receita! Ficou parecendo otima!!!
    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!