quinta-feira, 14 de junho de 2012

Bruschetta com Tomate, Presunto e Cogumelos

As Bruschettas são servidas como entrada, mas como eu sou uma rapariga de pouco alimento, uma bruschetta serviu-me de jantar após ter comido uma sopa.


Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 fatias de pão
- 4 fatias de presunto
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 lata de cogumelos pequena
- queijo ralado q.b.
- oregãos q.b.
- azeite q.b.


Preparação:
  1. Levar as fatias de pão ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem torradas.
  2. Retirar as fatias do forno e esfregar sobre elas o alho e um pouco de azeite.
  3. Cortar o tomate e o presunto em pedaços bem pequenos. Colocá-los numa tigela, temperar a gosto com os oregãos e o azeite, e misturar bem. 
  4.  Colocar essa mistura por cima das torradas e colocar um pouco de queijo ralado.
  5. Por fim levar ao forno +/- 10 minutos, até o queijo estar derretido.
 Bon appétit!

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!