Ontem fiz uns estaladiços biscoitos de canela, que por sinal, já desapareceram quase todos.
Hoje ao lanche foram acompanhados por um batido de cereja.
Come-se um atrás do outro sem se dar por isso.
Ingredientes para cerca de 18 biscoitos:
- 250g de farinha
- 180g de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
- Peneirar a farinha e o fermento, e misturar com o açúcar.
- Juntar os ovos à mistura anterior e bater ligeiramente.
- Adicionar a manteiga amolecida e a canela, e bater mais um pouco.
- Retirar pedaços pequenos de massa e moldar na forma desejada.
- Colocar num tabuleiro com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha.
- Antes de levar ao forno, polvilhar com açúcar e canela.
- Levar ao forno a 170ºC durante +/- 15 minutos.
Bon appétit!
Que belas bolachinhas! :D E adorei o facto de teres escrito o nome do teu blog com as bolachas :) Está muito giro, parabéns!
ResponderEliminarEhehe Obrigado ;)
EliminarNão conhecia o blog, mas adorei-o!
ResponderEliminarE estes biscoitos... que apetitosos!! Nham nham
http://vermelho-ou-rosa-blog.blogspot.pt/