quinta-feira, 28 de junho de 2012

Biscoitos de Canela

Ontem fiz uns estaladiços biscoitos de canela, que por sinal, já desapareceram quase todos.
Hoje ao lanche foram acompanhados por um batido de cereja.


Come-se um atrás do outro sem se dar por isso.



Ingredientes para cerca de 18 biscoitos:
- 250g de farinha
- 180g de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de chá de fermento


Preparação:
  1. Peneirar a farinha e o fermento, e misturar com o açúcar.
  2. Juntar os ovos à mistura anterior e bater ligeiramente.
  3. Adicionar a manteiga amolecida e a canela, e bater mais um pouco.
  4. Retirar pedaços pequenos de massa e moldar na forma desejada.
  5. Colocar num tabuleiro com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha.
  6. Antes de levar ao forno, polvilhar com açúcar e canela.
  7. Levar ao forno a 170ºC durante +/- 15 minutos.

 Bon appétit!

3 comentários:

  1. Que belas bolachinhas! :D E adorei o facto de teres escrito o nome do teu blog com as bolachas :) Está muito giro, parabéns!

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia o blog, mas adorei-o!

    E estes biscoitos... que apetitosos!! Nham nham


    http://vermelho-ou-rosa-blog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!