quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Bife de Porco Recheado com Paio e Queijo

Uma boa maneira de tornar um simples bife de porco ainda mais saboroso, e sem grandes dificuldades.


Ingredientes:
bifes de porco
queijo fatiado
paio fatiado
polpa de tomate
cebola
dentes de alho
vinho branco
azeite
sal e pimenta


Preparação:
  1. Temperar com os bifes com sal e pimenta.
  2. Colocar o queijo e o paio sobre os bifes. Enrolá-los e fechá-los com um palito.
  3. Refogar ligeiramente a cebola às rodelas e os dentes de alho com um fio de azeite. Adicionar a polpa de tomate e o vinho. Juntar os bifes e deixar cozinhar, virando os bifes de vez em quando.
  4. Servir com arroz de legumes.

5 comentários:

  1. Perfeito! Fica bonito e delicioso!
    Beijinhos querida, boas festas,

    ResponderEliminar
  2. Maravilhoso, belos sabores!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!