quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Pãozinho Recheado

Gosto imenso de pão recheado, e este em formato individual é perfeito para aqueles dias que não nos apetece ir para o fogão, ou mesmo para o brunch.


1 Pãozinho
1 Ovo
2 Fatias de fiambre
Queijo ralado
Salsa picada

Preparação:
  1. Cortar uma tampa ao pão e escavar o interior, retirando o miolo
  2. Colocar as fatias de fiambre no fundo do pão
  3. Adicionar o ovo, queijo ralado e salsa
  4. Embrulhar o pão em folha de alumínio e levar ao forno a 180ºC durante 15-20min

10 comentários:

  1. E até para quando temos convidados é chique pois servimos um a cada um! Beijocas

    ResponderEliminar
  2. que bela refeição!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Tão fácil de preparar e tão apetitoso, adorei o aspecto!

    ResponderEliminar
  4. Tão simples de fazer e ficou uma delicia
    Gostei muito
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou mesmo uma delícia :)
      Bom fim de semana!

      Eliminar
  5. Eu também adoro e assim formato "individual" melhor ainda! Mesmo guloso :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!