No fim-de-semana passado resolvi inventar, e sem seguir nenhuma receita, fiz um delicioso empadão. Acho que pode ser considerado fit, mas claro, que não resisti em polvilhá-lo com queijo.
Preparação:
- Puré: cozer a batata doce
- Esmagar a batata doce com um garfo ou com o passe vite
- Levar ao lume a batata doce esmagada com leite (a quantidade de leite depende de como preferem o puré, se mais grosso ou mais líquido)
- Temperar com noz moscada, sal e pimenta. Mexer sempre até parecer puré
- Recheio: hidratar a soja com um pouco de água 30 minutos antes
- Fazer um refogado com a cebola e um fio de azeite
- Juntar a polpa de tomate e quando ferver, juntar a soja e a courgete em pequenos pedaços
- Temperar com cominhos e molho de soja
- Juntar um pouco de água e cozinhar durante +/- 15 minutos
- Montagem: fazer camadas de puré e soja
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar
Que boa sugestão!
ResponderEliminarObrigada!
Eliminar