sexta-feira, 4 de março de 2016

Esparguete com Molho Pesto e Camarão

O molho pesto é sempre prático ter em casa pois basta juntar à massa cozida e fica delicioso. Confesso que compro sempre o molho, mas tenho de experimentar fazê-lo, pois pelo que li não é muito difícil.

Ingredientes:
esparguete
molho pesto (2 colheres de sopa por pessoa)
tomate cherry
camarão cozido
manjericão fresco
azeite
sal


Preparação:
  1. Cozer o esparguete al dente
  2. Juntar o molho pesto ao esparguete cozido e escorrido
  3. Adicionar os tomates e camarões
  4. Finalizar com o manjericão fresco

3 comentários:

  1. Huumm, que bom! Fazer pesto em casa é facílimo, hás-de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto saboroso!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!