domingo, 31 de agosto de 2014

Bolonhesa de Pescada e Camarão

Esta é sem dúvida uma forma diferente de servir bolonhesa, mas não por isso é menos saborosa do que a tradicional bolonhesa de carne.


Ingredientes:
lombos de pescada
miolo de camarão
esparguete
polpa de tomate
tomates
cenoura
cebola
alho
vinho
azeite
sal
pimenta
manjericão

Preparação:
  1. Cozer a pescada em água e sal. Cortar em pedaços pequenos.
  2. Cozer o esparguete "al dente".
  3. Cortar a cebola, a cenoura e o alho em pequenos pedaços.
  4. Levar ao lume com um fio de azeite. Temperar com sal e pimenta, e deixar cozinhar alguns minutos.
  5.  Juntar a polpa de tomate e deixar ferver.
  6. Adicionar vinho, o tomate cortado em pequenos pedaços, o manjericão e o miolo de camarão.  Cozinhar alguns minutos.
  7. Juntar a pescada. Servir com esparguete e polvilhado com manjericão.

2 comentários:

  1. Gosto imenso deste tipo de refeição, delícia!

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  2. Tem um aspecto divinal!
    A experimentar, sem duvida.

    Beijinho

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!